CAF-C2 : Coton Sport et Mazembe se quittent en bons amis !

La 4 ème journée de la coupe de la confédération africaine de la CAF s’est poursuivie, le dimanche 13 Mars 2022 dans le groupe C.

En effet, le Coton Sport de Garoua qui recevait le TP Mazembe a été tenu en échec sur le score de 2 buts partout.

D’abord les corbeaux du TP Mazembe se sont faits peur dès l’entame du match en encaissant sur un corner dont la balle traînait dans la surface, le capitaine Marou qui l’enfonce dans les filets (1-0, 15è).

Grâce à Jephté Kitambala Mazembe est revenu au score vers la fin de la première partie soit à la 42 ème minute de jeu un corner joué à la remise entre Kinzumbi et Ngimbi (1-1).

En deuxième période, les locaux s’offrent la balle de match. Sur un contre attaque, Godet Masengo trompe Mounkoro sur auto-but (2-1, 67è).

Les hommes de Frank Dumas sonnés par ce deuxième but encaissé ont égalisé à la 90è+4 grâce à Kevin Mondeko (2-2).

Grâce à ce match nul le TP Mazembe garde son fauteuil de leader avec 7 points et va être reçu le dimanche prochain à Kinshasa contre Otohô d’Oyo.